Archive for the ‘Human Growth Hormone’ Category

 
Bagaimana mengubah blog  WordPress menjadi MESIN UANG yang MEMATIKAN !! Tutorial komplit dilengkapi Software dan  Script Siap Pakai

Sildenafil
(1-[4-ethoxy-3-(6,7-dihydro-1-methyl-7-oxo-3-propyl-1H-pyrazolo[4,3-d]pyrimidin-5-yl)
phenylsulfonyl]-4-methylpiperazine).

Sildenafil adalah nama generik bahan farmasi yang dipasarkan dengan merek dagang VIAGRA, REVATIO dan berbagai merek dagang lain. Senyawa ini diketemukan dan dipelajari oleh suatu tim peneliti perusahaan farmasiPfizer di Inggris yang sekarang dipasarkan sebagai obat untuk terapi erectile dysfunction (disfungsi ereksi) dan pulmonary arterial hypertension (PAH). Aktivitasnya adalah menghambat kerja cGMP-specific phosphodiesterase type 5, suatu emzim yang mengatur aliran darah ke “penis”. Setelah dapat dipasarkan pada tahun 1998 sebagai obat untuk masalah disfunsi ereksi, maka muncullah senyawa-senyawa  sejenis dari beberapa kompetitor Pfizer, diantaranya tadalafil (Cialis) dan vardenafil (Levitra). Formula kimia Sildefanil adalah sebagai berkut:

Semula senyawa ini dipelajari dan dikembangkan untuk pengobatan hipertensi dan demam angina pectoris (suatu gejala demam akibat gangguan jantung). Dengan demikian, Viagra, Revatio, Cialis dan Levitra aktivitasnya terkait dengan tekanan darah dan jantung. Ketika penggunaan Viagra ternyata mampu meningkatkan aktivitas seksual, maka obat “kejantanan” ini laris manis. Namun demikian ada dampak negatifnya antara lain sakit kepala, masalah penglihatan, dan berbagai bentuk gangguan pernapasan. (sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Sildenafil).

Karena aktivitasnya terkait dengan tekanan dan peredaran darah, maka sesungguhnya ada bahan lain yang dapat menggantikannya. Pengganti itu berupa dua macam suplemen kesehatan yang dipasarkan secara MLM oleh PT Melia Nature Indonesia, yaitu Melia Propolis dan Melia Biyang.

Melia Biyang dengan khasiatnya yang mampu mengembalikan kenormalan sistem hormonal tubuh dengan merangsang kelenjar Pituitary (penghasil hormon pertumbuhan manusia) untuk memproduksi hormon pertumbuhan. Produksi hormon pertumbuhan yang membaik, menghasilkan kebugaran, stamina dan penghambatan penuaan secara hormonal dari dalam, bukan pemacuan peredaran darah ke “penis”. Hasil ini juga menjamin terpeliharanya seksualitas dari dalam.

Melia Propolis adalah anti-oksidan alami yang kerjanya sangat kuat. Hasil utama dari aktivitas Melia Propolis adalah detoksifikasi dan pengikisan (pelarutan) endapan dalam pembuluh darah. Kerja Propolis mampu mencapai pembuluh darah kapiler, meregenerasikan sel-sel pembuluh darah dan memelihara plastisitas pembuluh darah. Masalah aliran darah ke “penis” dapat diatasi, karena sistem pembuluh darah yang baik, plastis, sehat, bersih dan terpelihara.

Paduan keduanya akan menghasilkan unjuk kerja kesehatan, kebugaran, stamina dan gairah seksual yang lebih lestari. Oleh karena itu bagi Anda yang merasa mengalami gejala-gejala erectile dysfunction perlu mengonsumsi dua macam suplemen PT Melia Nature Indonesia ini. Dibandingkan dengan obat-obatan instant seperti Viagra, Revaio, Cialis dan Levitra, maka harga kedua macam suplemen PT Melia Nature Indonesia ini juga jauh lebih murah. Harga kedua macam produk diatur sebagai berikut:

  1. Harga per paket (Biyang 4 botol @ 15 ml atau Propolis 7 botol @ 6 ml) untuk konsumen bebas Rp 1,000,000 untuk Biyang dan Rp 700,000 untuk Propolis.
  2. Harga per paket (Biyang 4 botol @ 15 ml atau Propolis 7 botol @ 6 ml) sama untuk member yaitu @ Rp 550,000.

Karena biaya pendaftaran member PT Melia Nature Indonesia hanya Rp 30,000 yang berlaku selamanya dan diwariskan, maka terapi masalah disfungsi ereksi dengan paduan Propolis dan Biyang adalah terapi yang paling murah, AMAN dan TERJAMIN. Semua bahan terbuat dari bahan-bahan alami, sehingga aman dari dampak negatif (side effects). Untuk order silakan klik: http://www.kdpbiz.com/?page_id=217.

Salam Sukses dari Bogor,

 

mnidramaga@yahoo.com
e-mail: denggleng@yahoo.com  

 

 

FacebookShare

Derajat EHS itu penting…!

 Dokter Sudrajat adalah salah satu dokter seksolog terkenal di Bogor. Pada 13 Mei 2010 yang lalu mengadakan seminar kesehatan pria berjudul: “Memperlambat Penuaan dan Memperbaiki Disfungsi Ereksi dengan Aman”. Dokter Sudrajat membawakan presentasi utama yang intinya bersubstansi “Mengapa Ereksi yang Keras Itu Penting?”.

Seminar memang ditujukan untuk kaum pria terutama yang memasuki masa LANSIA. Namun kebetulan Dokter Sudrajat adalah member PT MNI yang upline-nya sering bertransaksi di Warung Biyang Propolis. Dari upline Dokter Sudrajat itulah pemilik Warung Biyang Propolis (yang perempuan) memperoleh kesempatan datang ke seminar.

Yang penting dari seminar itu adalah bahwa masa reproduktif pria itu umumnya berlangsung normal pada usia 35 ~ 65 tahun, dan mulai 60 tahun testosteron terus menurun, sehingga dapat menimbulkan DE (Disfungsi Ereksi). Kenapa produksi hormon testosteron menurun? Tak lain dan tak bukan karena produksi Human Growth Hormone (HGH) dari kelenjar Pituitary  menurun. Ada 6 gejala penting penuaan sebagai berikut:

  1. kulit kering dan mengeriput, karena massa otot menurun
  2. daya ingat menurun
  3. lemak meningkat, terutama di perut
  4. daya seksual menurun drastis…:-)
  5. sakit persendian
  6. MERASA TIDAK BERARTI LAGI

Bagaimana hal itu bisa terjadi? Berikut kira-kira tahap-tahap penuaan itu terjadi:

  • Tahap Subklinik: usia 25 – 35 tahun, HGH, testosteron, estrogen menurun. Radikal bebas mulai merusak sel dan DNA tetapi tidak tampak dari luar sehingga tampak tidak mengalami tanda penuaan. Tahap ini masih dapat dianggap usia muda normal
  • Tahap Transisi: 35 – 45 tahun, Hormon-hormon menurun produksinya sampai dengan 25% dibanding usia 21 tahun, masa otot berkurang, elastisitas kulit menurun, pigmentasi kulit meningkat dan rambut memutih. Dorongan hasrat seksual menurun. Radikal bebas mulai banyak merusak sel, penyebab kanker, artitis, masalah jantung koroner, diabetes berpeluang berjangkit.
  • Tahap Uzur: > 45 tahun. HGH, testosteron, estrogen turun. Tingkat absorpsi makanan, vitamin dan mineral menurun. Densitas tulang turun. Masa otot berkurang hingga 1 kg per 3 tahun, meningkatnya lemak di rongga perut sehingga membuncit. Gangguan memori hingga pikun. Immunitas menurun dan mengalami disfungsi seksual.

Permasalahan utama dari penuaan adalah semakin menurunnya produksi HGH. Namun demikian berdasarkan hasil penelitian medis, semua upaya terapi suplementasi HGH membawa dampak negatif. Dari kesimpulan seminar didapatkan bahwa terapi hormonal yang paling baik (efek samping minimal atau tidak ada) adalah dengan mengaktifkan lagi kelenjar yang memproduksi. Kebetulan HGH yang diproduksi oleh kelenjar Pituitary adalah hormon induk yang mengatur kinerja hampir seluruh kelenjar-kelenjar hormon tubuh manusia. 

SUPLEMEN MELIA BIYANG SPRAY, yang dipasarkan oleh PT MNI adalah suplemen untuk merangsang kinerja kelenjar Pituitary bekerja lebih baik lagi. Oleh karena itu berhubung dampak lebih lanjut dari produksi HGH yang lebih banyak mampu meningkatkan produksi hormon-hormon seksual seperti testosteron (untuk pria) dan estrogen (untuk wanita), maka Melia Biyang Spray dapat berkhasiat sebagai VIAGRA alami yang AMAN.

Mari silakan yang ingin memesan Melia Biyang Spray, klik segera http://propbiyang.com/wp02/?page_id=132. Harga Melia Biyang Rp 250,000 per botol tetapi dengan menjadi member PT MNI, (biaya pendaftaran sekali selamanya Rp 30,000) harga menjadi Rp 550,000 untuk 4 botol. Harga pembelian ulang member secara ecerah hanya Rp 187,500 per botol. Dan EHS Anda dapat berangsur-angsur kembali mencapai SKOR 4.

FacebookShare

PT Melia Nature Indonesia (PT MNI), adalah perusahaan MLM (network marketing) dengan format yang paling sederhana, smart dan progressive. Format paling sederhana, karena berupa jaringan binary, satu unit usaha (member) hanya boleh memiliki 2 unit usaha downline (frontline). Smart, artinya cerdas karena ukuran jaringan bukan dihitung berdasarkan JUMLAH ORANG, tetapi jumlah berdasarkan unit usaha (jumlah paket produk) yang telah menjadi omzet jaringan untkuk perusahaan, dan BONUS dihitung berdasarkan dua hal, OMSET sponsoring dan omset jaringan berkeseimbangan. Ibaratnya manusia dengan 2 kaki, maka akan lancar berjalan dan berlari. Progressive, karena terus menerus berkembang. Omset dihitung bukan berdasarkan BELANJA ULANG atau BELANJA BULANAN member, tetapi berdasarkan jumlah paket yang berhasil dipasarkan (berpindah tangan dari perusahaan (PT MNI) ke konsumen akhir, lewat STOKIS (www.propbiyang.net). PT MNI tidak memiliki CABANG perusahaan.

Untuk menambah kesederhanaan menjadi MEMBER (MEMBER ENTRY) maka www.kdpbiz.com membuka pendaftaran member secara ONLINE dan menyalurkan produk dari PT MNI ke member baru atau pembelian tambah unit usaha member lama dengan pengiriman lewat armada pengiriman barang TERNAMA.

Dengan demikian, menjadi member PT MNI via www.kdpbiz.com dapat dilakukan dari rumah, dari kantor, bahkan ketika Anda sedang menjalani perawatan kesehatan di rumah sakit. Sedang dalam perjalanan pun ANDA dapat melakukan pendaftaran menjadi member.  Secara ringkas urutan MEMBER ENTRY PT MNI via www.kdpbiz.com adalah PESAN - TRANSFER – KIRIM (Order – Transfer – Send).


Bagaimana mengubah blog  WordPress menjadi MESIN UANG yang MEMATIKAN !! Tutorial komplit dilengkapi Software dan  Script Siap Pakai

Read the rest of this entry »

FacebookShare

 The Modern Radio-Particle Knife
[sumber: http://e.22220888.com/html/57.htm

Through computer TPS system, we will implant the radio-particle into tumor. It is one of the most advanced technology that the particle will emit continuous?ray to kill tumor and realize body tumor orientation demolition 

The advantages of radio-particle knife
  1. Radioactive dose is balanced. The effective distance of radioactive ray has reached 1.8cm, radioactive ray will concentrate its light into internal area of tumor which sparks off little damage of normal organs and little side effect. The outside radiotherapy has a large scale of emission and large impact on normal organizations.
  2. The effective and continuous emission of particle in tumor has reached 180 days. It will play a key treatment role for all cells in tumor reproduction period. Its treatment is of comprehensive influence.

TERAPI KANKER SUPER HEMAT….

Read the rest of this entry »

FacebookShare

Bagaimana mengubah blog WordPress menjadi MESIN UANG yang MEMATIKAN !! Tutorial komplit dilengkapi Software dan Script Siap Pakai 

Tulisan berikut saya ambil dari konsultasi kesehatan di harian Kompas, Minggu, 19 September 2010 http://cetak.kompas.com/read/2010/09/19/
03360982/gangguan.tidur.pada.usia.lanjut
).

Kepentingan saya mengutip adalah untuk mengabadikannya, sayang kan jika hanya jadi ‘koran bekas’ meskipun e-koran…:-).

Sejak pensiun pada usia 60 tahun, yaitu empat tahun yang lalu, saya mulai merasakan perubahan pada kebiasaan tidur saya. Siang hari saya mudah mengantuk. Jika menonton TV atau membaca buku sekitar setengah jam biasanya saya sudah tertidur. Namun, malam hari saya susah tidur. Kalaupun tidur, biasanya sekitar empat jam saja.

Saya memang menderita penyakit diabetes sehingga biasanya saya bangun malam hari dua kali untuk berkemih. Kegiatan saya sejak pensiun memang banyak di rumah. Biasanya pagi saya bangun, shalat subuh dan berjalan kaki sekeliling rumah. Setelah sarapan, saya membereskan kebun sampai sekitar pukul 10 pagi. Setelah itu membaca atau menulis. Saya sedang menulis kenang-kenang hidup, bukan untuk diterbitkan, tetapi hanya untuk kenangan bagi anak dan cucu-cucu saya. Sehabis makan siang, saya biasanya tidur siang pukul dua sampai empat. Setelah itu mandi dan menonton televisi.

Malam hari saya juga menonton televisi atau membaca sampai pukul sepuluh malam. Setelah itu saya masuk tempat tidur. Istri saya telah meninggal dua tahun yang lalu. Saya hanya di rumah dengan anak bungsu saya dan pembantu rumah tangga. Malam hari saya rata-rata tidur sekitar 3-4 jam. Ini membuat saya gelisah dan tak tahu apa yang harus dikerjakan. Biasanya saya coba shalat malam dan berzikir, tetapi sering kali saya merasa gelisah karena ada keinginan untuk tidur, tetapi tak ada rasa mengantuk.

Apakah gangguan tidur saya ini disebabkan oleh usia atau karena penyakit diabetes yang saya derita. Penyakit diabetes ini saya derita sejak berumur 48 tahun, Namun, dengan mengendalikan makanan, nilai gula darah saya dapat terkendali. Menurut dokter, kondisi jantung, mata, dan ginjal saya cukup baik.

Menurut teman-teman seumur saya, mereka juga mengalami proses serupa, kurang tidur di malam hari. Apakah hal ini memang biasa pada usia lanjut. Dapatkah gangguan tidur pada orang berusia lanjut diperbaiki? Terima kasih atas penjelasan dokter. (M di J)

Jawaban dari dr. Samsuridjal Djauzi  Read the rest of this entry »

FacebookShare

Malam-malam setelah pukul 24.00 tentunya waktu yang enak untuk tidur. Maka jika lupa mematikan HP lalu terdengar massage-tone, uring-uringan dalam hati. Apalagi jika malam itu adalah malam-malam bulan tua. Begitupun dengan yang selama ini saya alami. Tapi bukan sebel, bukan mangkel. Justru senang.

Isi SMS malam itu begini bunyinya: Manajement PT Melia Nature, Mengucapkan Selamat, Hari Ini Anda Memperoleh Bonus tgl. 29 Mei 2010 Sebesar Rp 603.000 Sukses Untuk Kita Bersama. Read the rest of this entry »

FacebookShare

 Mitotic Network Marketing, demikian saya menyebut sistem pemasaran network marketing PT Melia Nature Indonesia yang saya jalani sejak Januari 2007. Perkembangan jaringan ini seperti pembelahan sel secara mitosis. Satu sel induk memecah diri menjadi 2 sel, memecah lagi menjadi 4, 8, 16, 32 dan seterusnya menjadi perbanyakan 2 berpangkat ‘n’. Jaringan PT Melia Nature Indonesia yang binary, jika berkembang sempurna maka pada level 1 menjadi 3 member, level 2 menjadi 7 dan level ke-n jumlah member menjadi ((2 pangkat (n-1) + 2 pangkat n) + 1) member. Read the rest of this entry »

FacebookShare

Aktifasi Membership

Perangkat bisnis PT MNI yang Rp 30,000 adalah sangat murah jika dibandingkan dengan hak distributor untuk mengakses informasi jaringan masing-masing di Ruang Anggota pada www.melianature.com selamanya. Harga yang sangat jauh lebih murah jika kita menyewa hosting untuk membangun website pribadi untuk berbisnis.

Membership PT MNI perlu aktifasi. Aktifasi minimal adalah dengan MEMBELI produk 1 paket seharga Rp 550,000. Jika seorang member sudah melakukan pembayaran perangkat bisnis dan pembelian produk minimal 1 paket melalui seorang sponsor [jika Anda bergabung via weblog ini, maka sponsor Anda adalah Dr. Ir. Winarso D Widodo, MS (denggleng@yahoo.com)] ke Stokis kami, maka data segera dikirim ke kantor pusat dan sehari kemudian Membership sudah aktif.

Produk untuk aktivasi:

  1.  MELIA PROPOLIS: produk lebah multiguna sebagai antioksidan, anti bakteri, anti virus, anti jamur, anti kanker, anti inflammatory, immunomodulatory dan anti ulcerasi (peradangan/pembengkakan) alami yang sangat kuat. Kekuatan antioksidan Melia Propolis setara dengan 750 kali vitamin C (penelitian mahasiswa doktoral Ilmu Gizi Masyarakat – IPB, 2009).
  2. MELIA BIYANG: berbahan baku colustrum sapi dengan khasiat sebagai stimulan (perangsang) kinerja kelenjar pituitary untuk memproduksi hormon pertumbuhan lebih banyak. Berkhasiat untuk menunda penuaan dini, menambah vitalitas dan stamina serta membangun sistem kekebalan tubuh. Melia Biyang juga terbuat dari bahan-bahan alami.

 

Nah, hanya dengan dua macam supplemen kesehatan itu, PT MNI menjanjikan kesehatan, kesejahteraan dan persahabatan sosial yang luas di seluruh NKRI. Mari segera bergabung bersama saya, klik segera link http://propbiyang.com/wp02/?page_id=394. Isi dan daftarkan diri ANDA segera via e-mail ke denggleng@yahoo.com atau SMS ke 0819-31101719.

Salam sukses dari Bogor,

hasil bisnis 1.5 tahun

Sebelumnya  |  Selanjutnya

FacebookShare
Sulit menyatakan, kenapa sekarang jadi terdampar di bisnis ini. Terdampar atau tersangkut atau tersesat, tak jelas lagi. Seingatku dulu gara-gara teman chatting di internet datang ke rumahku sepulangnya aku dari Jepang, Oktober tahun 2004. Dia yang bertandang dengan pakaian gamish segera bilang: “Mas, gimana, sudah nyoba buka atau searching entry HGH dan Propolis? Ini aku bawakan contohnya, mau nyoba nggak?”.

Seingatku waktu itu aku malah bertanya. “Apa khasiatnya, sih?”
Temanku: “Ya banyak lah, sesuai yang ditulis di berbagai kitab suci. Kalau di kitab kita kan hanya disebutkan ada obat yang menyembuhkan bagi manusia, kan? Jadi ya gak jelas. Malah teorinya benda ini mampu menjadi ‘single medicine’ nih coba lihat daftar kelompok penyakit yang sudah terbukti dapat disembuhkan!” Dia pun mengeluarkan brosur kuning-coklat dengan tulisan lembut.
“Ah, masa sih? Benda sekecil itu dapat menggantikan semua obat dan penyembuh?” tanyaku menantang.
“Lho, ndak percaya sampiyan? Mari dicoba, nanti kalau langsung ada reaksi berarti memang sampiyan tidak sehat… he he he. Tapi yang penting bukan itunya, tapi ini lho peluang bisnisnya yang luar biasa. Nih daftar bonus harianku selama bulan Oktober lalu… hebring kan? Mana ada usaha dengan modal gak sampai sejuta sekali selamanya dapat pasokan bonus tiap hari minimal Rp 114,000?”
“Wah, kalau gitu laris dan cepat berkembang dong, jaringan sampiyan?”
“Ya jelas, dibanding jaringan sampiyan yang dari Amerika itu, ini lebih pasti. Penghasilannya dapat dihitung dan ditentukan lho. Coba sampiyan ingin berpenghasilan berapa sebulan?”
“Ya, misalnya aku dapat penghasilan tambahan sebesar gaji pokokku sebagai PNS yang (waktu itu) satu setengah juta lebih dikit, apa yang harus aku lakukan setelah keluar modal Rp 580,000?”
“Yang jelas sampiyan gabung dulu ke aku ha ha ha ha, mana Rp 580,000. Sampiyan dapat produk 1 paket atau 7 botol Propolis yang dapat sampian konsumsi sendiri atau dijual sebagian.  Lalu mulai besok usahakan selama sebulan sampiyan mengajak mengajak orang lain sehingga berhasil bertransaksi sebanyak 15 paket. Dah pasti kujamin sampiyan dapat tambahan penghasilan total senilai Rp 1,500,000 berupa cash 70% dan produk 30%.”

Singkatnya meskipun temanku tadi menggebu-gebu menawarkan, menjelaskan dan mengiming-iming dengan daftar bonusnya yang sebulan mencapai puluhan juta rupiah, aku tetap belum dapat menerima. Hanya saja untuk membuat enak hubungan selanjutnya, aku coba minum 5 tetes Propolis, sebelum temanku itu pamit. Eit… ternyata setelah mobil Mercy merah anggur pergi, mendadak aku pengin kencing. Dan terus berulang berkali-kali. Tapi dasar belum percaya, justru teh dan kopi yang aku salahkan membuat aku beser…:-)

Entah kenapa, keesokan harinya aku merasa tak enak dengan temanku yang datang kemarin. Sudah jauh-jauh dari Bandung hanya ingin bertemu (sebelumnya aku belum pernah bertemu dengan teman chatting itu) e, kok tawarannya aku tolak dengan berbagai argumentasi… Maka aku SMS dia, bahwa aku siap bergabung. Maka datanglah satu kotak Propolis via jasa titipan kilat sore harinya. Segera aku buka dan coba mengonsumsinya sesuai petunjuk di brosur. Padahal niatku bergabung hanya merasa tak enak pada kawan.

Setelah mengonsumsi sesuai anjuran habis 3 botol, maka ada rasa pegal dan sakit sekali di pinggangku. Bebera hari terasa sakitnya semakin menjadi-jadi. Untung datang temanku yang lain (Ustadz Chodjim, penulis buku Syech Siti Jenar) dan melihat aku kesakitan di pinggang segera saja beliau berkata: “Wah itu kayak aku dulu, Mas. Gejala mau keluar batu ginjalnya. Kalau dibiarkan dan yang akan keluar cukup besar, bisa-bisa harus dioperasi, lho.”

Dasar aku yang memang tidak suka ke dokter, maka segera tanya: “Terus waktu sampeyan sakit begini apa yang dilakukan, agar tak usah ke dokter gitu lho?”
“Beli saja Batugin-elixir atau jamu yang mengandung keji-beling, kumis kucing atau tempuyung. Tapi yang Batugin terbukti mampu meremukkan batu ginjalku dulu. Harganya juga tak sampai CEBAN”

Setelah temanku pulang, aku segera ke apotik beli Batugin. Aku minum dan menuruti anjuran di Batugin itu untuk minum air putih banyak-banyak. Nah, ini yang menyiksa. Susah bagiku minum air putih saja. Tapi apa boleh buat. Akhirnya 2 hari kemudian setelah minum batugin dan tetap rutin minum Propolis, keluarlah batu ginjal itu disertai air kencing yang kecoklatan. Ah, mungkin itu campuran darah… Tapi setelah itu lega benar. Pegal-pegal di pinggang hilang.

Tapi cerita terus berlanjut. Pada paket kedua yang aku beli lagi lewat temanku yang pertama, muncul lagi pegal-pegal di pinggang, kalau dulu di pinggang kanan, sekarang yang kiri. Dan ini lebih parah sakitnya. Segera aku beli lagi Batugin dan seperti yang terdahulu, memaksakan diri minum air putih bergelas-gelas sehari. Terutama bangun pagi, langsung 1.5 liter air putih, baru propolis dan Batugin. Sama persis seperti yang pertama, 2 hari kemudian setelah minum batugin, keluar lagi batu ginjal dan diikuti oleh serbuk-serbuk dan air kencing mencoklat. Setelah itu, benar-benar hilang keluhan pegal-pegal di pinggang, sampai sekarang!

Namun begitu, tetap saja keyakinan akan propolis dan peluang bisnis yang ditawarkan belum juga masuk di nalar saya. Mana ada tanpa kerja seperti temanku yang pertama, kok rekening tabungan dapat bertambah tiap hari? Pasti ada apa-apanya, nih. Apalagi waktu itu aku masih jadi member aktif di dua perusahaan MLM. Dua-duanya memberlakukan TUTUP POIN. Sedang yang ditawarkan temanku ini tidak ada tutup poin, dengan peluang seperti 2 gambar ini.

Slide2 Slide3

Sayang salah satu dari kaki jaringan temanku pertama tadi menyalahi sistem. Kebetulan pula kaki itu terusannya adalah membership saya. Akibatnya jaringan saya macet tidak berkembang. Hingga perusahaan yang semula dimiliki oleh asing (Malaysia) dan lalu berubah manajemen setelah diambil alih oleh para member yang dipimpin oleh Ir Sukur Nababan, jaringan saya tidak berkembang dan sulit bagi saya memperoleh PROPOLIS lagi.

Pada bulan Januari 2007, teman sekantor yang dulu saya tawari, ternyata isterinya bergabung di jaringan lain dan membuka stockis, lalu memprospek isteri saya. Isteri saya tidak mau, karena masih menjalani MLM yang lain sebagai downline saya. Kebetulan saya datang dan setelah tahu ditawari menjadi member PT MNI, maka dengan yakin saya suruh isteri untuk segera bergabung. Namun bukan karena bisnisnya, tetapi karena saya perlu PROPOLISNYA. Saya sudah benar-benar yakin akan manfaat PROPOLIS untuk kesehatan. Kemudian saya pun bergabung lagi menjadi downline isteri saya, seminggu kemudian.

Karena dibujuk-bujuk terus oleh pemilik stokis Bogor, maka pada hari Minggu akhir Januari 2007, saya antar isteri saya datang pertemuan. Baru tahu bahwa peluang itu nyata. Maka sesampai di rumah lagi, barulah kami berdua MENGUBAH KEYAKINAN, dari hanya sebagai konsumen PROPOLIS menjadi pelaku bisnisnya. Malah kuartal pertama tahun 2008, kami berhasil membuka STOKIS atas bantuan banyak rekan saya yang sekarang menjadi “INVESTOR” atau pemilik produk PT MNI yang ditransaksikan lewat STOKIS kami yang diberi nama WARUNG BIYANG PROPOLIS  atau http://www,propbiyang.net/.

Mengubah keyakinan memang perlu waktu. Dan barusan saya baca buku yang pernah saya baca sebelumnya sampai 2 kali, terjemahan “The Opportunity in Every Problem” tulisan SL Taylor, dengan tokoh utama Mr I M Lucky dan Utor Retting tentang peluang. Saya tertarik dengan goresan tinta berwarna “pink” yang khas tulisan saya. Jadi rupa-rupanya entah kapan ketika aku baca buku itu, kebetulan pegang ball-point-pen warna pink, aku tuliskan ringkasan pemahaman tentang  bab 2 buku itu. Catatan ringkas itu berbunyi: “LOGIKA DAN TALENTA: Semua Peluang adalah Tawaran dari Nya”. Jadi apa masalahnya, jika Anda tidak menerima peluang yang Anda baca di posting saya ini?

Salam sukses dari Bogor,

Mengonsumsi Propolis itu bisa senikmat Es Jahe Wangi….!!!
FacebookShare

Saudara pengunjung blog yang berbahagia, setiap kali kita mengakses www.melianature.com kemudian memilih bahasa Indonesia, maka tampilan ’selamat datang’ situs PT Melia Nature Indonesia selalu diikuti dengan pop-up pengumuman. Isi pengumuman menegaskan bahwa PT Melia Nature Indonesia TIDAK MELAYANI PENDAFTARAN DISTRIBUTOR secara ONLINE. Cara pendaftaran hanya ada dua, yaitu langsung ke kantor pusat atau lewat STOKIS. Warung Biyang Propolis adalah salah satu STOKIS PT Melia Nature Indonesia yang secara fisik beroperasi untuk wilayah Darmaga – Bogor dan sekitarnya. Fasilitas yang kami sediakan di internet ini semata-mata hanya untuk memudahkan Anda semua yang berminat bergabung via STOKIS Warung Biyang Propolis.

Calon member yang bergabung via Warung Biyang Propolis, kami sediakan kemudahan dalam mengirimkan data dan memperoleh produk. Ringkasnya kami sediakan kemudahan dalam bertransaksi. Anda cukup mengirimkan data via email atau SMS dan mentransfer dana sesuai kebutuhan. Produk pesanan Anda akan kami kirim ke alamat Anda setelah transfer dana kami konfirmasi di rekening bank. Anda tidak perlu datang ke Bogor langsung, cukup menunggu di rumah (alamat) masing-masing. Jadi sangat mudah bukan? Apalagi kesempatan yang kami tawarkan ini benar-benar nyata. Tawaran bisnis suplemen kesehatan yang sudah banyak terbukti khasiatnya, dengan penghasilan yang besar, cepat dibayarkan dan transparan hitungannya.

Secara ringkas inilah tawaran kami kepada Anda semua:

  1. Produk: hanya dua macam 1) PROPOLIS (antioksidan, anti mikrobia, anti kanker, anti inflammatory alami tanpa efek samping) dan 2) MELIA BIYANG SPRAY (stimulan kelenjar Pituitary untuk merangsang produksi Human Growth Hormone – HGH, penunda penuaan dan pembangun sistem immunitas) yang dijual dengan harga sama, Rp 550,000.
  2. Pendaftaran sangat murah, Rp 30,000 sekali berlaku selamanya dan diwariskan dengan fasilitas: starter kit (buku profil perusahaan dan etika bisnis PT MNI, brosur dan formulir pendaftaran untuk sponsoring, “ruang anggota” di http://member.melianature.com). 
  3. Penghasilan besar, cepat dibayarkan dan TRANSPARAN:
    • Bonus Sponsor Rp 100,000 per paket yang disponsori
    • Bonus Leadership minimal Rp 170,000 maksimal Rp 850,000 per hari dari setiap unit bisnis
    • Belanja ulang otomatis, ada bonus ada belanja ulang produk; membuat distributor PT MNI belanja produk hanya sekali selamanya
    • Bonus Unilevel (jika jaringan berkembang kanan kiri) hingga Rp 86 juta sebulan dari setiap unit bisnis
    • Total bonus yang diterima seluruh jaringan mencapai 40% – 47% harga member dari seluruh transaksi jaringan
  4. Modal dikeluarkan hanya sekali ketika bergabung untuk selamanya sebagai berikut:
    1. Bergabung dengan 1 unit bisnis sekaligus Rp 580,000
    2. Bergabung dengan 3 unit bisnis sekaligus Rp 1,680,000
    3. Bergabung dengan 7 unit bisnis sekaligus Rp 3,880,000
    4. Bergabung dengan 15 unit bisnis sekaligus Rp 8,280,000
    5. Bergabung dengan 31 unit bisnis sekaligus Rp 17,080,000
    6. Bergabung dengan ‘n’ unit bisnis sekaligus ‘n’ x Rp 550,000 + Rp 30,000

Mari segera bergabung via e-mail atau SMS. Ikan Sepat Ikan Gabus, Makin Cepat Makin Bagus….:-) segera akses http://propbiyang.com/wp02/?page_id=394 sekarang juga! Kami tunggu di Puncak kesuksesan dalam kondisi SEHAT SEJAHTERA dan AWET MUDA.

FacebookShare
DAHSYAT…!!!
Bagaimana menjadikan MLM sebagai mesin uang dengan bonus HARIAN.... Tanpa TUP POIN, tidak pakai peringkat-2an.... tidak juga janji reward muluk-muluk, cukup dengan SATU MACAM PENGHASILAN yaitu BONUS, Uang dan Produk....
Arsip
Kategori
MSS Bogor Group
DAFTAR SEKARANG
KDPBiz.Com
Jl. Johar I Blok C2 No. 23, Taman Pagelaran, Ciomas Bogor 16610
e-Mail: mssdramaga@gmail.com

Contact Persons:
Dr Ir Winarso D Widodo, MS (wd_widodo@yahoo.com)
Ir Nuraeni (mnidramaga@yahoo.com)
Produk
Melia Propolis:
Rp 605,000/paket
Melia Biyang:
Rp 605,000/paket
Website Member Area:
Rp 30,000
berlaku selamanya (diwariskan)
Hosting & Domain Kompetitif
alt=
Download e-Book Bisnis Online
Download eBook CafeBisnis
Cafe Bisnis, Pembelajaran Online
Bisnis Online
free counters

sejak 19 April 2011

Bisnis Anti Macet
Bisnis Online